Visa et permis de séjour

Starting November 9 2015 you can no longer submit your application for visa or residence permit at this Embassy. You must submit it at one of nine selected Norwegian Embassies in Europe. En savoir plus

Pour séjourner en Norvège pendant une période inférieure ou égale à 90 jours, les ressortissants de certains pays doivent être en possession d'un visa. Un séjour en Norvège supérieur à 90 jours nécessite toujours un permis de séjour. Un permis de séjour est également requis dans de nombreux cas pour pouvoir travailler en Norvège, même si la durée prévue du séjour est inférieure à 90 jours. En savoir plus

Photo: Rune Bjåstad.

Les régulations concernant l’entrée et la résidence au Svalbard sont différentes de celles du territoire métropolitain norvégien. En savoir plus